Crêpes Torte

Zutaten Crêpes:

125 g Mehl

1 Prise Salz

2 Eier

300 ml Milch

Öl zum Ausbacken

 

Zutaten Crème: 

200 g Rahmquark

200 g Vollrahm

50 g Puderzucker

1/2 TL Vanillepaste

 

Ausserdem:

Himbeeren

 

1. Für die Crêpes das Mehl mit Salz vermischen. Die Eier mit der Milch vermischen, eingiessen und solange rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Den Teig 20 Min. zugedeckt ruhen lassen.

 

2. Eine Pfanne erhitzen und mit einem Pinsel mit Öl bestreichen. Nun so viele dünne Crêpes wie der Teig hergibt backen. Die Pfanne nach jedem Crêpe mit einbisschen Öl bepinseln. 

 

3. Für die Crème den Rahmquark mit Rahm, Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen. Die Himbeeren waschen und hälften. 

 

4. Nun die Crêpes Torte mit der Crème und Himbeeren schichten. Kühl stellen.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0