Kokos Erdbeer Kringel

Zutaten Teig:

300 g Mehl

1 Prise Salz

50 g Zucker

15 g Frischhefe

100 g Milch

1 Ei 

50 g weiche Butter

 

Zutaten Füllung:

100 g Kokosraspeln

120 g gezuckerte Kondensmilch

Erdbeeren

 

1. Das Mehl mit Salz und Zucker vermischen. Die Hefe in der Milch auflösen und zusammen mit Ei und Butter zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und mind. 1 Std. ums Doppelte aufgehen lassen.

 

2. Für die Füllung die Kokosraspeln mit der Kondensmilch vermischen. Den Teig in ca. 6 Stück teilen. Jedes Stück zu einem Rechteck auswallen und mit etwas Füllung bestreichen. Einzelne Erdbeeren klein schneiden und darüber verteilen. Von der langen Seite her einrollen, in der Mitte längs durchschneiden, ineinander rollen und zu einer Schnecke formen. Bei 180 c ca. 30 Min. backen.

 

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