Chia Choco Milch Pudding

Zutaten für 2 Portionen:

70 g Zartbitterschokolade, gehackt

450 ml Milch

30 g Zucker

7 EL Bio Chiasamen

 

Ausserdem:

gehackte Zartbitterschokolade

 

1. 225 ml Milch erhitzen und mit der Schokolade vermischen, bis sich diese aufgelöst hat. Kurz abkühlen lassen. 3 EL Chiasamen hinzugeben und vermischen. Kühl stellen.

 

2. 225 ml Milch mit Zucker und 2 EL Chiasamen vermischen. Kühl stellen.

 

3. Beide Mischungen ca. 3 Std. oder über Nacht quellen lassen, dabei immer wieder durchrühren. Danach 2 Gläser mit Choco-Chiapudding füllen und mit etwas gehackter Schokolade bestreuen. Den Milch-Chiapudding darüber geben und mit Schokoladenstückchen bestreuen.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0