Honig Cupcakes

Zutaten Teig:

180 g weiche Butter

180 g Zucker

1 TL Vanillepaste

2 Eier

100 g Crème fraîche 

180 g Mehl

120 g gemahlene Mandeln

1 Prise Salz

1 1/2 TL Backpulver

 

Zutaten Frosting:

350 g Frischkäse

160 g Vollrahm

4 EL Honig

 

1. Die Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und Crème fraîche untermischen. Das Mehl mit Mandeln, Salz und Backpulver unterheben. 

 

2. 12 Muffinförmchen zu 2/3 füllen. Die Muffins bei 180 c ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen.

 

3. Für das Frosting den Frischkäse mit Vollrahm und Honig steif schlagen. Auf die Muffins geben und mit noch etwas Honig garnieren. 

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0