Bananenbrot

Zutaten:

3 reife Bananen

2 Eier

150 g gemahlene Nüsse

200 g gemahlene Haferflocken

2 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 Prise Zimt

3 EL Ahornsirup, Honig oder andere Süsse

100 ml Kokosöl oder anderes Öl

ev. 1 Banane für die Dekoration

 

1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eier verrühren. Die restlichen Zutaten alle dazugeben und gut miteinander verrühren. 

 

2. Eine 25 cm lange Cakeform mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen. Wenn man möchte, kann man noch eine Banane längs teilen und als Dekoration auf den Teig legen. Bei 170 c Umluft ca. 40 - 45 Min. backen (Stäbchenprobe machen!).

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0