Pesto Pull Apart Bread

Ein hübsches und leckeres Mitbringsel für jeden Brunch. 

Zutaten:

250 g Mehl

1 TL Salz

1/2 Pack Trockenhefe

1/2 TL Zucker

180 ml lauwarme Milch

 

1 Glas Pesto nach Wahl

 

1. Das Mehl mit dem Salz vermischen. Die Hefe mit dem Zucker in der Milch auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig kneten und ums Doppelte aufgehen lassen.

 

2. Den Teig rechteckig ausrollen und den Pesto gleichmässig verstreichen. Den Teig mit einem Schneider in kleine Quadrate schneiden. Eine Muffinform fetten. Ca. 5 - 8 Quadrate übereinander legen, das letzte obendrauf so drehen, dass die eingestreichte Seite nach unten liegt. Den Stapel seitlich in die Muffinmulde geben und so fortfahren. 

 

3. Bei 200 c ca. 25 - 30 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0