
Zutaten:
90 g weiche Butter
90 g Zucker
1/2 TL Vanillepaste
1 Ei
50 g Crème fraîche
90 g Mehl
60 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
1/2 TL Backpulver
Ausserdem:
Schokolade für die Glasur
Div. Dekoration für die Donuts
1. Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Das Ei unterrühren und Crème fraîche untermischen. Mehl mit Mandeln, Salz und Backpulver unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
2. Eine Donut Backform gut einfetten und den Teig in ca. 8 Donutmulden gleichmässig verteilen. Die Donuts bei 180 ° ca. 15 - 20 Min. backen und auskühlen lassen.
3. Die Schokolade schmelzen. Die Donuts mit der glatten Seite eintauchen und nach Lust und Laune dekorieren.
Love, kitchen.love





Kommentar schreiben