S'mores Cookies

Zutaten Teig:

65 g weiche Butter

115 g Zucker

1 Ei

2 EL Honig

2 EL Milch

250 g Mehl

1 EL Backpulver

1 Prise Salz

 

Ausserdem: 

Schokolade

Marshmallows

 

1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Ei mit dem Honig und Milch vermischen und dazugeben. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und unterheben. Den Teig ca. 1 Std. kühl stellen.

 

2. Den Teig sehr dünn auf Backpapier auswallen und gleich grosse Quadrate anschneiden. Jedes Quadrat mit einer Gabel einstechen. Bei 180 c. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.

 

3. Auf einen Keks etwas Schokolade und darauf Marshmallow legen. Den Ofen auf ca. 200 c Grillfunktion einstellen und den Keks in den Ofen geben. Solange "grillen" bis das Marshmallow anfängt bräunlich zu werden (Achtung: nicht zu stark!). Rausnehmen und einen weiteren Keks drauflegen. Sofort geniessen. 

 

Anmerkung: 

Die Menge an Schokolade und Marshmallow ist optional. Die restlichen Kekse, die nicht gebraucht werden kann man gut für weiteres Gebäck (Bsp: Keksboden für Cheesecake) brauchen oder einfach so geniessen.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0