
Zutaten Biskuitteig:
3 Eier
1 Prise Salz
110 g Zucker
70 g Mehl
25 g Maizena
5 g Kakao
1 – 2 TL Backpulver
Zutaten Crème:
170 g CH Mascarpone
210 g Halbfettquark
210 g Vollrahm
160 g Puderzucker
Deko: ungesüsster Kakaopulver
1. Backofen auf 200 ° vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen (Rändern nicht buttern).
2. Eier trennen und das Eiweiss mit Salz und 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe kurz unterrühren. Mehl, Maizena, Kakao und Backpulver dazusieben und vorsichtig unterheben. Teig in die Form füllen und ca. 20 – 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
3. Für die Crème alle Zutaten mixen bis die Masse stichfest ist. Auf den Biskuit streichen und für 4 Std. oder über Nacht kühl stellen. Mit ungesüsstem Kakaopulver bestreuen.
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