Hafercookies mit Frischkäse

Zutaten Teig:

140 g Zucker

115 g weiche Butter

1 TL Vanillepaste

1 Ei

125 g Mehl

125 g Haferflocken

1 Prise Backpulver

1 Prise Zimt

1 Prise Salz

 

Zutaten Füllung:

200 g Frischkäse

100 g Puderzucker

 

1. Den Zucker mit der Butter und Vanillepaste cremig rühren. Das Ei untermischen. Zum Schluss das Mehl mit Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz unterheben und den Teig mind. 1 Std. kühl stellen.

 

2. Mit einem Löffel kleine bis mittelgrosse Häufchen auch ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 12 – 15 Min. backen und komplett abkühlen lassen.

 

3. Den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und zwischen 2 Cookies streichen und zusammenklappen.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0