
Zutaten Teig:
140 g Zucker
115 g weiche Butter
1 TL Vanillepaste
1 Ei
125 g Mehl
125 g Haferflocken
1 Prise Backpulver
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Zutaten Füllung:
200 g Frischkäse
100 g Puderzucker
1. Den Zucker mit der Butter und Vanillepaste cremig rühren. Das Ei untermischen. Zum Schluss das Mehl mit Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz unterheben und den Teig mind. 1 Std. kühl stellen.
2. Mit einem Löffel kleine bis mittelgrosse Häufchen auch ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 c ca. 12 – 15 Min. backen und komplett abkühlen lassen.
3. Den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und zwischen 2 Cookies streichen und zusammenklappen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben