
Zutaten Teig:
90 g Mehl
1/2 Pack Backpulver
3 Eier
60 g weiche Butter
180 g Zucker
1 Tropf Vanillepaste
90 g Mandelblättchen
Zutaten Füllung:
170 g Magerquark
120 ml Vollrahm
Puderzucker
1/2 Pack Schlagrahmfestiger
1 - 2 Orangen
1. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Butter, 90 g Zucker und Vanillepaste schaumig rühren.
Die Mehlmischung dazusieben und vorsichtig unterrühren. Den Teig hälften und zwei Kreise auf Backpapier ausstreichen.
2. Die Eiweisse mit 90 g Zucker steif schlagen und auf die beiden Teigkreise streichen. Mandelblättchen draufstreuen. Beide Böden bei 180 c ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen.
3. Magerquark mit Rahm und soviel Puderzucker wie man es süss mag steif schlagen. Die Crème auf die eine Teighälfte draufstreichen. Die Orangen filetieren und auf die Crème verteilen. Mit der anderen Teighälfte zudecken und kühl stellen.
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