
Zutaten Teig:
85 g weiche Butter
60 g Puderzucker
1 Eigelb
1/2 TL Milch
1 Tropf Vanillepaste
130 g Mehl
30 g Stärke
25 g gehackte Pistazien
Pistaziencrème
1. Die Butter mit Puderzucker cremig rühren. Das Eigelb mit Milch und Vanillepaste unterrühren. Das Mehl, die Stärke und die gehackten Pistazien dazugeben und zu einem Teig vermengen. Den Teig mind. 30 Min. kühl stellen.
2. Den Teig ca. 1/2 cm dünn auswallen. Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen. In die Häflte der Sterne eine kleinere Sternform ausstechen. Bei 160 c Umluft ca. 8 - 10 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.
3. Die ganzen Sterne mit Pistaziencrème bestreichen. Die Deckel mit Puderzucker bestäuben und drauflegen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben