Schokoladen Spitzbuben

Zutaten:

170 g weiche Butter

120 g Puderzucker

1 Prise Salz

2 Eigelb 

1 TL Milch 

Vanillepaste

250 g Mehl

15 g ungesüssten Kakaopulver

55 g Stärke

Konfitüre/Gelee nach Wahl

 

1. Die Butter mit Puderzucker und Salz cremig rühren. Die Eigelb, Milch und Vanillepaste unterrühren. Das Mehl, Kakaopulver und die Stärke dazusieben und zu einem Teig kneten. Den Teig mind. 30 Min. kühl stellen.

 

2. Den Teig ca. 1/2 cm dünn auswallen. Gleich grosse Kreise ausstechen und in der Hälfte aller Kreise beliebige Motive ausstechen. Bei 160 c Umluft ca. 10 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.

 

3. Auf einen Kreis Konfitüre/Gelee verstreichen, den anderen Teil mit Puderzucker bestäuben und vorsichtig drauflegen.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0