Schokoladen Cookies

Zutaten: 

120 g Mehl

1 TL Backpulver

50 g ungesüsstes Kakaopulver

1 Prise Zimt

90 g Zucker

1 Ei

40 ml Öl

4 EL heisser Kaffee

50 g gehackte Zartbitterschokolade

30 g Mandelsplitter

 

1. Das Mehl mit dem Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Zucker vermischen. Das Ei und das Öl unterkneten. Den Kaffee hinzufügen und untermischen. Zum Schluss die Schokolade und die Mandeln unterheben. Den Teig zu einer Rolle formen und in Klarsichtfolie eingepackt mind. 1 Std. kühl stellen.

 

2. Den Teig aus der Folie wickeln und mit einem scharfen Messer Stücke von der Rolle schneiden. Auf ein Backblech verteilen und bei 180 c ca. 12 - 15 Min. backen. 

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0