Walnuss Amaretti

Zutaten:

200 g Puderzucker

225 g gemahlene Walnüsse

2 Eiweiss

Puderzucker 

 

1. Den Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die Walnüsse und Eiweiss dazugeben und miteinander verrühren. 

 

2. Einen Teller mit Klarsichtfolie bedecken. Eine kleine Schüssel mit etwas Puderzucker füllen und aus der Walnussmasse kleine Kugeln formen (am besten mit einem Löffel, da die Masse sehr klebrig ist). Die Kugeln in Puderzucker wälzen, auf den Teller legen und mit den Fingern seitlich leicht eindrücken. 

 

3. Die Amaretti ca. 1 Std. kühl stellen. Den Backofen auf 175 c Umluft vorheizen. Die Amaretti auf ein Backblech legen und ca. 12 Min. backen. Komplett auskühlen lassen. 

 

Love, kitchen.love

Download
Walnuss Amaretti.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0