Torta de laranja

Zutaten:

6 Eier

120 g Zucker

Schale und Saft einer Orange

1 EL flüssige Butter

 

1. Die Eier mit dem Zucker 5 Min. schaumig schlagen bis die Masse weisslich wird. Schale und Saft einer Orange sowie die Butter dazugeben und vorsichtig unterrühren. 

 

2. Eine rechteckige Form von ca. 25 x 20 cm (Grösse muss nicht exakt sein, ist nur ein Richtwert - wenn sie etwas kleiner ist, wird die Rolle dicker, was auch gut ist) einölen und mit Backpapier auslegen. Die Masse auf das Backpapier giessen und bei 190 c ca. 20 Min. backen. 

 

3. Ein Tuch mit etwas Zucker bestreuen. Den Teig aus dem Ofen nehmen und auf den Zucker legen. Das Backpapier vorsichtig abziehen und eine Rolle formen. Auskühlen lassen und danach im Kühlschrank durchkühlen.

 

Love, kitchen.love

Download
Torta de laranja.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0