Brownies mit Schokoglasur

Zutaten: 

170 g weiche Butter

140 g Zucker

1 Tropf Vanillepaste

2 Eier

125 g Mehl

1 Prise Salz

35 g Kakao

2 EL Milch

 

Zutaten Glasur:

30 g Butter

60 g Zucker

3 EL Milch

85 g Zartbitterschokolade

 

1. Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Das Mehl mit Salz und Kakao dazusieben und vermengen. Zum Schluss die Milch unterrühren. Den Teig in eine rechteckige Form geben und bei 180 c ca. 25 Min. backen. Kurz abkühlen lassen.

 

2. Für den Guss alle Zutaten bei mittlerer Hitze schmelzen und über die Brownies verteilen. Mit etwas Fleur de Sel bestreuen.

 

Love, kitchen.love

Download
Brownies mit Schokoglasur
Brownies mit Schokoglasur.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0