Walnusskuchen

Zutaten:

5 Eier

200 g Zucker

60 g Mehl

200 g gemahlene Walnüsse

2 EL Sonnenblumenöl

1 Prise Salz

1 Prise Zimt

 

Zutaten Topping:

250 ml Vollrahm

Puderzucker

50 g gehackte Walnüsse

 

1. Die Eier mit Zucker verrühren. Mehl, Walnüsse, Sonnenblumenöl, Salz und Zimt dazugeben und unterrühren. 

 

2. Den Teig in einer 24er Springform bei 180 c ca. 30 Min. backen (Stäbchenprobe machen!). Rausnehmen und komplett auskühlen lassen.

 

3. Den Rahm mit so viel Puderzucker wie man es süss mag steif schlagen und auf den Kuchen verstreichen. Mit gehackten Walnüssen dekorieren.

 

Love, kitchen.love

Download
Walnuss Kuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0