
Zutaten:
250 g gemahlene Butterkekse
125 g Puderzucker
50 g geriebene dunkle Schokolade
100 - 120 ml Milch
Füllung:
100 g Butter
50 g Puderzucker
100 g Kokosraspeln
1. Die Butterkekse mit Puderzucker und Schokolade vermischen. Die Milch leicht erwärmen und schluckweise dazugeben und rühren. Die Masse sollte nicht zu flüssig werden - ev. benötigt es nicht die ganze Milchmenge.
2. Für die Füllung die Butter schmelzen und mit Puderzucker und Kokosraspeln vermischen.
3. Klarsichtfolie auf eine Arbeitsplatte legen und den Keksteig rechteckig ausstreichen - nicht zu dünn. Die Kokosfüllung darauf verteilen und ebenfalls glattstreichen. Nun von einem Ende mithilfe der Folie eine Rolle formen und einwickeln. Mind. 3 Std. kühlen und in Scheiben schneiden.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben