Keks-Kokos-Rolle

Zutaten:

250 g gemahlene Butterkekse

125 g Puderzucker

50 g geriebene dunkle Schokolade

100 - 120 ml Milch

 

Füllung:

100 g Butter

50 g Puderzucker

100 g Kokosraspeln

 

1. Die Butterkekse mit Puderzucker und Schokolade vermischen. Die Milch leicht erwärmen und schluckweise dazugeben und rühren. Die Masse sollte nicht zu flüssig werden - ev. benötigt es nicht die ganze Milchmenge.

 

2. Für die Füllung die Butter schmelzen und mit Puderzucker und Kokosraspeln vermischen. 

 

3. Klarsichtfolie auf eine Arbeitsplatte legen und den Keksteig rechteckig ausstreichen - nicht zu dünn. Die Kokosfüllung darauf verteilen und ebenfalls glattstreichen. Nun von einem Ende mithilfe der Folie eine Rolle formen und einwickeln. Mind. 3 Std. kühlen und in Scheiben schneiden.

 

Love, kitchen.love

Download
Keks Kokos Rolle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0