Cobbler mit Pfirsich

Zutaten:

200 g Mehl

100 g Puderzucker

1 TL Backpulver

Schale einer halben Zitrone

1 Prise Salz

120 g kalte Butter

130 g Vollrahm

2 grosse Pfirsiche

 

1. Das Mehl mit Puderzucker, Backpulver, Zitronenschale und Salz vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und zu Bröseln verreiben. Zum Schluss den Rahm dazugiessen und zu einem Teig vermengen. Den Teig mind. 30 Min. kühlen.

 

2. Die Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden. Eine mittelgrosse Auflaufform mit den Pfirsichen auslegen und mit etwas Zucker bestreuen. 

 

3. Den Teig ca. 7 mm dick auswallen und kleine Kreise ausstechen. Die Teigkreise auf die Pfirsiche verteilen und bei 190 c ca. 35 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Cobbler mit Pfirsich
Cobbler mit Pfirsich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.3 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0