Dalgona Mini-Cheesecakes

Zutaten:

60 g Butterkekse

40 g flüssige Butter

80 g Frischkäse

50 g Puderzucker

65 g Vollrahm

1 Tropf Vanillepaste

 

Zutaten Dalgona Schaum:

4 TL Instantkaffee

4 TL Zucker

4 TL Wasser

 

1. Die Butterkekse fein mahlen und mit der flüssigen Butter vermischen. Eine Mini-Muffinform mit Papierförmchen auslegen und die Keksbrösel als Boden andrücken. Kühl stellen.

 

2. Den Frischkäse mit Puderzucker, Vollrahm und Vanillepaste steif schlagen. Auf den Keksboden verteilen und für 2 Std. tiefkühlen.

 

3. Den Instantkaffe mit Zucker und Wasser mithilfe eines Mixer so lange schlagen, bis die Masse schaumig wird.

 

4. Die Cheesecakes aus dem Tiefkühler nehmen und vor dem Verzehr mit dem Dalgonaschaum dekorieren.

 

Love, kitchen.love

Download
Dalgona Mini Cheesecakes
Dalgona Mini Cheesecakes.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.6 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0