Aprikosen Joghurt Kuchen

Zutaten:

90 g weiche Butter

125 g Zucker

2 Eier

125 g Naturjoghurt

75 g gemahlene Haselnüsse

175 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

175 g Aprikosen

 

1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Naturjoghurt kurz untermischen. Die Haselnüsse mit dem Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig heben. Die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden und ebenfalls untermengen.

 

2. Eine 24 cm Springform buttern und mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und bei 180 c ca. 35 – 40 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Aprikosen Joghurt Kuchen
Aprikosen Joghurt Kuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0