Himbeer Crème fraîche Kuchen

Zutaten:

120 g weiche Butter

150 g Zucker

2 Eier

170 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

200 g Crème fraîche

100 g Himbeeren

 

1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz abwechselnd mit Crème fraîche unterheben.

 

2. Eine Cakeform von ca. 20 cm Länge mit Backpapier auslegen. Die Hälfte des Teiges darin verteilen. Himbeeren gleichmässig verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 180 c ca. 45 Min. backen (Stäbchenprobe machen).

 

Love, kitchen.love

Download
Himbeer Crème fraîche Cake
Himbeer Crème fraîche Cake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.2 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0