Filo Cheesecake

Zutaten:

1 Pack Filoteigblätter

60 g flüssige Butter

190 g Frischkäse

340 g Magerquark

180 g Zucker

Saft einer Zitrone

20 g Stärke

1 Tropf Vanillepaste

3 Eier

 

1. Den Boden einer 20er Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder mit der flüssigen Butter bestreichen. Ein Filoblatt nach dem anderen mit ein paar Tropfen Butter bepinseln und übereinander legen. So viele Blätter legen bis die Ränder bedeckt sind und überlappen. 

 

2. Den Frischkäse mit Magerquark, Zucker, Zitronensaft, Stärke, Vanillepaste und Eiern vermischen. Auf den Filoteigboden giessen und bei 180 c ca. 30 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Filo Cheesecake
Filo Cheeseceake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0