Blaubeer Tarte

Zutaten Cookie Dough:

150 g weiche Butter

100 g Zucker

1 Tropf Vanillepaste

180 g Mehl

1 Prise Salz

75 ml Milch

75 g Zartbitterschokolade

100 - 120 g Blaubeeren

 

1. Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Das Mehl mit dem Salz dazusieben und zusammen mit der Milch zu einem Teig mischen. Die Schokoladenstücke untermengen und den Teig 30 Min. kühl stellen.

 

2. Eine mittelgrosse Tarteform mit 2/3 des Teiges als Boden samt Rand auslegen. Die Blaubeeren darauf verteilen und den restlichen Teig über die Beeren verzupfen. Bei 180 c ca. 25 - 30 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Blaubeer Tarte
Blaubeer Tarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.2 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0