Blaubeer Cookie Cake

Zutaten Cookie Dough:

150 g weiche Butter

100 g Zucker

1 Tropf Vanillepaste

180 g Mehl

1 Prise Salz

75 ml Milch

75 g Zartbitterschokolade

 

Zutaten Füllung:

180 ml Vollrahm

Puderzucker

100 – 150 g Blaubeeren

 

1. Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren. Das Mehl mit dem Salz dazusieben und zusammen mit der Milch zu einem Teig mischen. Die Schokoladenstücke untermengen und den Teig 30 Min. kühl stellen.

 

2. Eine 20 cm Durchmesser Springform mit Backpapier auslegen und den Teig eindrücken. Bei 180 c ca. 25 – 30 Min. backen und komplett auskühlen lassen.

 

3. Den Rahm mit soviel Puderzucker wie man es süss mag steif schlagen und auf den ausgekühlten Cookie verteilen. Die Beeren waschen, trocknen und auf den Rahm verteilen.

 

Love, kitchen.love

Download
Blaubeer Cookie Cake
Blaubeer Cookie Cake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0