Schokoladentarte mit Erdbeeren

Zutaten:

1 Blätterteig

150 g Vollrahm 

100 g Zartbitterschokolade

Erdbeeren

 

1. Kleine Tartelettesförmchen mit dem Blätterteig auslegen, den Boden mit einer Gabel einstechen und bei 180 c ca. 20 - 25 Min. goldgelb backen. Rausnehmen und den Boden mit einem Löffel etwas andrücken, so dass er nicht mehr hochsteht.

 

2. Die Schokolade klein hacken. Den Rahm kurz aufkochen und über die Schokolade giessen. Verrühren bis die ganze Schokolade geschmolzen ist. Wenn der Teig abgekühlt ist, die Erdbeeren waschen und hälften und auf den Boden der Tartelettes verteilen. Die Ganache darüber giessen bis die Erdbeeren bedeckt sind. Im Kühlschrank 2 Std. kühlen lassen.

 

Love, kitchen.love

Download
Schokoladentarte mit Erdbeeren
Schokoladentarte mit Erdbeeren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.1 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0