
Zutaten:
55 g Zucker
60 g weiche Butter
1 Ei
125 g Mehl
20 g Stärke
1 1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 ml Milch
ca. 50 g entsteinte Kirschen
Überzug:
100 g Puderzucker
1/2 – 1 EL Milch
1/2 – 1 EL Kirschkonfitüre
1. Den Zucker mit der Butter cremig rühren. Das Ei hinzufügen und untermixen. Das Mehl mit der Stärke, Backpulver und Salz abwechselnd mit der Milch unterheben. Die Kirschen klein schneiden und unter den Teig rühren.
2. Den Teig in ca. 10 – 15 Häufchen auf ein Backblech verteilen und genügend Abstand voneinander lassen. Bei 160 c Umluft ca. 10 Min. backen und abkühlen lassen.
3. Den Puderzucker mit der Milch und Kirschkonfitüre verrühren, bis eine zähe Masse entsteht. Ansonsten mit mehr Milch oder Puderzucker ausgleichen. Die Amerikaner umdrehen und den Überzug auf den Boden glatt streichen und trocknen lassen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben