Bananen Biskuit Torte

Zutaten Biskuit:

2 Eier

1 Prise Salz

50 g Zucker

45 g Mehl

5 g Kakao

1/2 TL Backpulver

1 Tropf Vanillepaste

 

Zutaten Füllung:

Haselnusscrème

2 Bananen

2 dl Vollrahm

50 g Puderzucker

1 Tropf Vanillepaste

 

Ungesüsster Kakaopulver

 

1. Die Eier mit Salz und Zucker mind. 5 Min. mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Zitronenschale, das Mehl, Kakao, Backpulver und Vanillepaste dazugeben und vorsichtig unterheben.

 

2. Den Teig in eine 18 cm Springform füllen und bei 180 c Umluft ca. 10 Min. backen. Rausnehmen und in der Springform auskühlen lassen.

 

3. Den Boden mit etwas Haselnusscrème bestreichen. Die Bananen schälen und schreg teilen. Auf den Biskuitboden verteilen. Den Rahm mit Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen und auf die Bananen verstreichen. Mit Kakaopulver bestäuben. Die Torte mind. 4 Std. kühl stellen.

 

Love, kitchen.love

Download
Bananen Biskuit Torte
Bananen Biskuit Torte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.6 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0