Zucchetti Tarte

Zutaten Teigboden:

130 g Dinkelmehl

1/2 TL Salz

75 g kalte Butter

2 EL Magerquark

 

Zutaten Füllung:

50 g Frischkäse

Salz & Pfeffer

1 grosse Zucchetti

Rapsöl

Kerne

 

1. Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem kompakten Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und mind. 30 Min. kühlen.

 

2. Den Teigboden auf ein Backpapier auswallen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Teigboden verstreichen. Den Zucchetti in feine Streifen schneiden und fächerartig auf den Frischkäse verteilen. Mit etwas Rapsöl beträufeln und mit Kernen bestreuen.

 

3. Bei 200 c ca. 25 - 30 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Zucchetti Tarte
Zucchetti Tarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.7 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0