
Zutaten:
100 g Mehl
30 g Rohrzucker
1 Prise Salz
75 g Butter
ein paar Tropfen kaltes Wasser
Zutaten Füllung:
150 g weisse Schokolade
75 g Vollrahm
150 g Erdbeeren
Puderzucker
1. Alle Zutaten für den Teig rasch mit den Händen zusammenfügen und mind. 30 Min. kühl stellen.
2. Den Teig in eine 24 cm Tarteform samt Rand auslegen und bei 180 c 20 - 25 Min. blindbacken. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3. Die Schokolade klein hacken. Den Rahm kurz aufkochen, über die Schokolade giessen und so lange verrühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Auf den Tarteboden giessen und mind. 30 Min. kühl stellen.
4. Die Erdbeeren mit etwas Puderzucker pürieren und über die weisse Ganache giessen. Nochmals mind. 2 Std. kühlen.
Love, kitchen.love


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