Erdbeer Tarte mit weisser Ganache

Zutaten:

100 g Mehl

30 g Rohrzucker

1 Prise Salz

75 g Butter

ein paar Tropfen kaltes Wasser

 

Zutaten Füllung:

150 g weisse Schokolade

75 g Vollrahm

150 g Erdbeeren

Puderzucker

 

 

1. Alle Zutaten für den Teig rasch mit den Händen zusammenfügen und mind. 30 Min. kühl stellen.

 

2. Den Teig in eine 24 cm Tarteform samt Rand auslegen und bei 180 c 20 - 25 Min. blindbacken. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. 

 

3. Die Schokolade klein hacken. Den Rahm kurz aufkochen, über die Schokolade giessen und so lange verrühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Auf den Tarteboden giessen und mind. 30 Min. kühl stellen. 

 

4. Die Erdbeeren mit etwas Puderzucker pürieren und über die weisse Ganache giessen. Nochmals mind. 2 Std. kühlen.

 

Love, kitchen.love

Download
Erdbeer Tarte mit weisser Ganache
Erdbeer Tarte mit weisser Ganache.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0