Bakewell Tarte

Zutaten:

100 g Mehl

30 g Rohrzucker

1 Prise Salz

75 g Butter

ein paar Tropfen kaltes Wasser

 

Zutaten Füllung:

4 EL Konfitüre

250 g gemahlene Mandeln

220 g weiche Butter

200 g Zucker

2 Eier

gehobelte Mandeln

 

1. Alle Zutaten für den Teig rasch mit den Händen zusammenfügen und mind. 30 Min. kühl stellen.

 

2. Den Teig in eine 24 cm Tarteform samt Rand auslegen. Den Boden mit der Konfitüre bestreichen. Die Mandeln mit der weichen Butter,  Zucker und Eier verrühren und über die Konfitüre verteilen. Mit gehobelten Mandeln bestreuen.

 

3. Bei 180 c ca. 40 - 50 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Bakewell Tarte
Bakewell Tarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.2 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0