Mandeltarte

Zutaten:

100 g Mehl

30 g Rohrzucker

1 Prise Salz

75 g Butter

ein paar Tropfen kaltes Wasser

 

Füllung:

60 g Butter

50 ml Vollrahm

3 EL Zucker

1 EL Honig

100 g gehobelte Mandeln

 

 

1. Alle Zutaten für den Teig rasch mit den Händen zusammenfügen und mind. 30 Min. kühl stellen.

 

2. Eine 35 cm lange Cakeform buttern und den Teig als Boden andrücken. 

 

3. Die Butter mit Rahm, Zucker und Honig schmelzen und mit den Mandeln vermischen. Die Mandelmasse auf den Teigboden gleichmässig verteilen und andrücken. Bei 180 c ca. 30 Min. goldbraun backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Mandeltarte
Mandeltarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.0 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0