Erdbeer Pudding Törtchen

Zutaten Teig:

170 g Mehl

60 g Puderzucker

1 Prise Salz

85 g kalte Butter

1 Spritzer Zitronensaft

 

Zutaten Pudding:

250 ml Milch

1 Tropf Vanillepaste

2 Eigelb

60 g Zucker

18 g Stärke

 

200 g Erdbeeren

 

1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und mind. 30 Min. kühl stellen.

 

2. Für den Pudding alle Zutaten kalt und klumpenfrei verrühren und bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren cremig aufkochen. In eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie zugedeckt abkühlen lassen.

 

3. Etwa 4 - 5 kleine Tarteformen oder eine 20cm grosse Tarteform mit dem Teig samt Rand auslegen und bei 200 c ca. 20 Min. blindbacken. Auskühlen lassen.

 

4. Den Pudding in die Törtchen verteilen und mit Erdbeeren belegen. 

 

Love, kitchen.love

Download
Erdbeer Pudding Törtchen
Erdbeer Pudding Törtchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.1 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0