
Zutaten Teig:
170 g Mehl
60 g Puderzucker
1 Prise Salz
85 g kalte Butter
1 Spritzer Zitronensaft
Zutaten Pudding:
250 ml Milch
1 Tropf Vanillepaste
2 Eigelb
60 g Zucker
18 g Stärke
200 g Erdbeeren
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und mind. 30 Min. kühl stellen.
2. Für den Pudding alle Zutaten kalt und klumpenfrei verrühren und bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren cremig aufkochen. In eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie zugedeckt abkühlen lassen.
3. Etwa 4 - 5 kleine Tarteformen oder eine 20cm grosse Tarteform mit dem Teig samt Rand auslegen und bei 200 c ca. 20 Min. blindbacken. Auskühlen lassen.
4. Den Pudding in die Törtchen verteilen und mit Erdbeeren belegen.
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