Rosmarin Grissini

Zutaten:

300 g Mehl

1 TL Salz

200 ml Milch

1/2 Pack Trockenhefe

40 g weiche Butter

Rosmarin Stängel

 

1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Std. gehen lassen.

 

2. Den Teig in Stücke (Grösse nach Wahl) teilen und zu dünnen Strängen rollen. Diese um den Rosmarinstängel wickeln.

 

3. Falls etwas Teig übrig bleibt, kann dieser im Kühlschrank 1 - 2 Tage für andere Rezepte aufbewahrt werden.

 

4. Die Grissini mit Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Bei 200 c 15 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Rosmarin Grissini
Rosmarin Grissini.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.4 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0