
Zutaten:
300 g Mehl
1 TL Salz
200 ml Milch
1/2 Pack Trockenhefe
40 g weiche Butter
Füllung:
4 EL Crème fraîche
4 EL Frischkäse
4 EL Reibkäse
Ca. 20 Bärlauchblätter
Salz & Pfeffer
1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Std. gehen lassen.
2. Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz & Pfeffer würzen.
3. Den Teig in ca. 16 Stücke teilen. Jedes Stück oval & dünn ausrollen. Etwas Füllung in die Mitte geben und zuklappen. Die Ränder ineinander flechten, so dass keine Öffnung mehr vorhanden ist.
4. Die Teigtaschen bei 200 c 15 - 20 Min. backen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben