Bärlauch Empanadas

Zutaten:

300 g Mehl

1 TL Salz

200 ml Milch

1/2 Pack Trockenhefe

40 g weiche Butter

 

Füllung:

4 EL Crème fraîche

4 EL Frischkäse

4 EL Reibkäse

Ca. 20 Bärlauchblätter

Salz & Pfeffer

 

1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Std. gehen lassen.

 

2. Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz & Pfeffer würzen.

 

3. Den Teig in ca. 16 Stücke teilen. Jedes Stück oval & dünn ausrollen. Etwas Füllung in die Mitte geben und zuklappen. Die Ränder ineinander flechten, so dass keine Öffnung mehr vorhanden ist.

 

4. Die Teigtaschen bei 200 c 15 - 20 Min. backen.

 

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Bärlauch Empanadas
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