
Zutaten:
330 g Mehl
1 Prise Salz
210 ml warme Milch
40 g Zucker
60 g weiche Butter
1/2 Pack Trockenhefe
Füllung:
400 ml Milch
1 Pack Vanillepuddingpulver
60 g Zucker
250 ml Vollrahm
Mandelkruste:
60 g Butter
50 ml Vollrahm
3 EL Zucker
1 EL Honig
100 g gehobelte Mandeln
1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Std. aufgehen lassen.
2. Für die Füllung die Milch kurz aufkochen. Vorher etwas von der kalten Milch mit Vanillepuddingpulver und Zucker verrühren, zur kochendem Milch geben und nochmal unter Rühren aufkochen. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit Klarsichtfolie abdecken. Auskühlen lassen. Den Rahm steif schlagen und unter den Pudding unterheben.
3. Für die Mandelkruste die Butter mit Rahm, Zucker und Honig aufkochen. Die Mandeln unterrühren. Den Teig in eine 26cm Springform geben. Die Mandelmasse auf den Teig verteilen und verstreichen. Bei 180 c 30 Min. backen. Auskühlen lassen.
4. Den Kuchen in der Mitte aufschneiden. Die Puddingcrème verteilen und den Deckel wieder drauflegen.
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