Kokos Kekse

Zutaten Teig:

125 g weiche Butter

50 g Puderzucker

etwas Vanillepaste

1 EL Crème fraîche

150 g Mehl

1 EL ungesüssten Kakaopulver

1/2 Pack Backpulver

 

Zutaten Füllung:

1 Eiweiss

60 g Kokosraspeln

50 g Puderzucker

 

1. Die Butter mit Puderzucker und Vanillepaste cremig rühren. Crème fraîche hinzufügen und unterrühren. Das Mehl mit Kakaopulver und Backpulver dazusieben und zu einem Teig zusammenfügen. Mind. 30 Min. kühlen.

 

2. Für die Füllung das Eiweiss steif schlagen. Puderzucker dazusieben und weiterschlagen. Die Kokosrasplen unterrühren.

 

3. Ein Stück vom Teig nehmen, zu einer Kugel rollen und in der Hand flach drücken. Etwas Kokosmasse in die Mitte geben und vorsichtig mit dem Teig ummanteln. Mit dem restlichen Teig und Füllung so fortfahren.

 

4. Die Kekse bei 180 c ca. 20 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Kokos Kekse
Kokos Kekse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.6 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0