
Zutaten:
125 g weiche Butter
160 g Zucker
3 Eier
230 g Zartbitterschokolade
150 g Mehl
40 g ungesüsster Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Deko:
Konfitüre oder andere Crème
Marzipanrüebli
1. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier einzeln untermischen. Die Schokolade schmelzen und ebenfalls untermischen.
2. Das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Salz dazusieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in Mini-Muffinförmchen zu 2/3 füllen und bei 180 c ca. 25 Min. backen. Rausnehmen, auskühlen lassen.
3. Einige Muffins zerbröseln. Die restlichen mit etwas Konfitüre oder anderer Crème bestreichen und die Brösel drauf verteilen. Je ein Marzipanrüebli drauflegen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben