Pistazien Polenta Cake

Zutaten:

150 g weiche Butter

110 g Puderzucker

2 Eier

Etwas Zitronenschalenabrieb

2 EL Zitronensaft

180 g gemahlene Pistazien

60 g Mehl

60 g Polenta

1 TL Backpulver

 

Für die Glasur

Saft von 1 Zitrone

2-3 EL Puderzucker

 

1. Die Butter mit Puderzucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die Zitronenschale und Zitronensaft mit Pistazien, Mehl, Polenta und Backpulver hinzufügen und vorsichtig verrühren.

 

2. Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 180 c ca. 25 Min backen. Auskühlen lassen.

 

3. Für die Glasur Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über die Küchlein verteilen.

 

Love, kitchen.love

Download
Pistazien Polenta Küchlein
Pistazien Polenta Küchlein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.5 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0