Snickerdoodle Cake

Zutaten:

120 g weiche Butter

120 g Rohrzucker

1/2 TL Vanillepaste

1 Ei

110 g Mehl

1 TL Maisstärke

1/2 TL Backpulver

1 Prise Salz

Für das Zimtzucker-Topping

30 g Kristallzucker

1 EL Zimt

 

1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Vanillepaste und das Ei hinzufügen und mischen. Das Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz dazusieben und unterheben. Den Teig in eine 25 cm Cakeform füllen.

 

2. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und über den Teig streuen. Bei 180 c ca. 25 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Snickerdoodle Cake
Snickerdoodle Cake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.2 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0