Riesen Spitzbub

Zutaten:

170 g weiche Butter

120 g Puderzucker

1 Prise Salz

2 Eigelb 

1 TL Milch 

Vanillepaste

260 g Mehl

60 g Stärke

Konfitüre

 

1. Die Butter mit Puderzucker und Salz cremig rühren. Die Eigelb, Milch und Vanillepaste unterrühren. Das Mehl und die Stärke dazusieben und zu einem Teig kneten. Den Teig mind. 30 Min. kühl stellen.

 

2. Den Teig ca. 1/2 cm dünn auswallen. 2 grosse Kreise ausstechen und in einem Kreis Herzen oder andere Figuren ausstechen. Bei 160 c Umluft ca. 10 Min. backen. Komplett auskühlen lassen.

 

3. Auf einen Kreis Konfitüre verstreichen, den anderen Teil mit Puderzucker bestäuben und vorsichtig drauflegen.

 

Love, kitchen.love

Download
Riesen Spitzbub
Riesen Spitzbub.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0