Donut Muffins

Zutaten:

210 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1/2 TL Zimt

2 Eier

120 g Zucker

75 g Sonnenblumenöl

180 ml Milch

 

150 g Zucker

2 TL Zimt

110 g flüssige Butter

 

1. Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt mischen. Eier, Zucker, Öl und Milch unterrühren.

 

2. Mini Muffinförmchen vorbereiten. Den Teig zu 2/3 füllen und bei 180 c 20 Min. backen.

 

3. Zucker mit Zimt mischen und flüssige Butter bereit stellen. Die Muffins leicht auskühlen lassen. Zuerst in Butter tunken und in Zimt-Zuckermischung wälzen.

 

Love, kitchen.love

Download
Donut Muffins
Donut Muffins.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.4 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0