
Zutaten:
135 g Mehl
1/2 TL Backpulver
15 g Kakao
120 g Butter
100 g Schokolade
175 ml Milch
1 Ei
100 g Zucker
65 ml Wasser
1.5 dl Vollrahm
Puderzucker
Vanillepaste
1. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, beiseite stellen. Butter und Schokolade langsam schmelzen und etwas abkühlen lassen. Milch und Ei verquirlen und zur Schokoladenmasse geben. Die Mehlmischung unterheben, bis eine homogene Masse entsteht.
2. Den Teig in eine 25 cm Cakeform füllen und bei 180 c 25 Min. backen. Auskühlen lassen und den Cake etwas durchlöchern.
3. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Über den Cake giessen und ziehen lassen.
4. Den Rahm mit Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen und auf den Cake streichen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben