
Zutaten:
Teig:
2 Eier
Vanillepaste
100 g Zucker
80 g Sonnenblumenöl
1/2 Pack Trockenhefe
370 g Mehl
Füllung:
170 g Ricotta
30 g Crème fraîche
35 g Zucker
etwas Zitronenschale
50 g Zartbitterschokoladenstücke
1. Eier mit Vanillepaste und Zucker verrühren. Sonnenblumenöl dazugeben und wieder verrühren. Trockenhefe mit Mehl unterheben und zu einem Teig kneten.
2. Den Teig gleich weiterverarbeiten. Zwischen 2 Klarsichtfolien auswallen und eine 24er Tarteform als Boden samt Rand auslegen.
3. Ricotta mit Crème fraîche, Zucker, Zitronenschale und Schokolade mischen. Auf den Boden verteilen. Aus dem restlichen Teig Streifen schneiden und gitterartig über die Tarte legen. Bei 180 ° 35 - 40 Min. backen.
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