Fiocchi di neve

Zutaten:

Teig:

250 g Zopfmehl

1 TL Salz

130 ml warme Milch

30 g Butter

10 g Frischhefe

3 EL Zucker

 

Füllung;

150 g Ricotta

80 g Puderzucker

Vanillepaste

150 ml Vollrahm

 

1. Mehl mit Salz, Milch, Butter, Frischhefe und Zucker zu einem glatten Teig kneten. Mind. 1 Std. gehen lassen.

 

2. Den Teig in kleine Stücke teilen und zu Kugeln formen. Bei 200 ° 20 Min. backen. Auskühlen lassen.

 

3. Ricotta mit Puderzucker und Vanillepaste mischen. Den Rahm steif schlagen und unter die Ricottacrème unterheben. Die Crème in einen Spritzbeutel füllen. Die Bällchen im Boden einstechen und etwas aushöhlen. Die Crème einfüllen.

 

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