
Zutaten:
Teig:
170 g Mehl
50 g Puderzucker
1 Prise Salz
85 g kalte Butter
1 paar Tropfen kaltes Wasser
Füllung:
30 g weiche Butter
40 g Puderzucker
Vanillepaste
1 Ei
80 g Marronipüree
1 EL Mehl
1. Mehl mit Puderzucker, Salz, Butter und Wasser zu einem Teig kneten. Mind. 30 Min. kühl stellen.
2. Butter mit Puderzucker und Vanillepaste verrühren. Ei unterrühren. Marronipüree mit Mehl untermischen.
3. Den Teig dünn auswallen und 2 kleinere oder 1 grössere Tarteform samt Rand auslegen. Die Marronimasse in Tartes füllen. Den restlichen Teig wieder auswallen und in Streifen schneiden. Über die Tartes verteilen. Bei 180 ° 30 Min. backen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben