Marroni Tarte

Zutaten:

Teig:

170 g Mehl

50 g Puderzucker

1 Prise Salz

85 g kalte Butter

1 paar Tropfen kaltes Wasser

 

Füllung:

30 g weiche Butter

40 g Puderzucker

Vanillepaste

1 Ei

80 g Marronipüree

1 EL Mehl

 

1. Mehl mit Puderzucker, Salz, Butter und Wasser zu einem Teig kneten. Mind. 30 Min. kühl stellen.

 

2. Butter mit Puderzucker und Vanillepaste verrühren. Ei unterrühren. Marronipüree mit Mehl untermischen.

 

3. Den Teig dünn auswallen und 2 kleinere oder 1 grössere Tarteform samt Rand auslegen. Die Marronimasse in Tartes füllen. Den restlichen Teig wieder auswallen und in Streifen schneiden. Über die Tartes verteilen. Bei 180 ° 30 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Marroni Tarte
Marroni Tarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.9 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0