Choco Coco Cake

Zutaten:

Pudding:

100 ml Kokosmilch

100 ml Rahm

15 g Stärke

35 g Zucker

40 g Kokosraspeln

 

Teig:

2 Eier

60 g flüssige Butter

60 ml Milch

110 g Mehl

½ Pack Backpulver

20 g Kakaopulver

75 g Zucker

1 Prise Salz

30 g Schokoladenstückchen

 

1. Kokosmilch mit Rahm, Stärke und Zucker in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Dabei immer rühren. Kokosraspeln untermischen und den Pudding abkühlen lassen.

 

2. Die Eier schaumig rühren. Die Butter und Milch unterrühren. Das Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zucker und Salz dazu mischen und unterheben. Schokostückchen dazu mischen.

 

3. Den Teig in eine 18cm Springform geben. Den Kokospudding tupfartig verteilen und bei 180 ° 35 – 40 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Choco Coco Cake
Choco Coco Cake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0