
Zutaten:
Pudding:
100 ml Kokosmilch
100 ml Rahm
15 g Stärke
35 g Zucker
40 g Kokosraspeln
Teig:
2 Eier
60 g flüssige Butter
60 ml Milch
110 g Mehl
½ Pack Backpulver
20 g Kakaopulver
75 g Zucker
1 Prise Salz
30 g Schokoladenstückchen
1. Kokosmilch mit Rahm, Stärke und Zucker in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Dabei immer rühren. Kokosraspeln untermischen und den Pudding abkühlen lassen.
2. Die Eier schaumig rühren. Die Butter und Milch unterrühren. Das Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zucker und Salz dazu mischen und unterheben. Schokostückchen dazu mischen.
3. Den Teig in eine 18cm Springform geben. Den Kokospudding tupfartig verteilen und bei 180 ° 35 – 40 Min. backen.
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