
Zutaten:
Teig:
150 g weiche Butter
55 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Eigelb
175 g Mehl
20 g Kakao
Füllung:
2 Eier
Schale und Saft 1 Zitrone
50 g Puderzucker
70 g Crème fraîche
Baiser:
2 Eiweiss
60 g Zucker
1. Butter mit Puderzucker, Salz, und Eigelb cremig rühren. Mehl mit Kakao dazu sieben, zu einem Teig mischen und in eine Tarteform samt Rand drücken. Kühl stellen.
2. Eier mit Schale und Saft einer Zitronen und Puderzucker verrühren. Crème fraîche dazu mischen. Die Masse auf den Tarteboden giessen und bei 180 ° ca. 25 Min. backen.
3. Eiweiss steif schlagen. Zucker dazugeben und schlagen bis die Masse glänzig ist. In
einen Spitzsack füllen und auf die abgekühlte Tarte spritzen. Mit einem
Bunsenbrenner ganz kurz anbrennen.
Love, kitchen.love


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