Zimttarte

Zutaten:

250 g Mehl

85 g Puderzucker

125 g weiche Butter

 

Füllung:

225 g Frischkäse

180 g Zucker

Vanillepaste

2 Eier 

300 g Vollrahm

35 g Mehl

3 1/2 EL Zimt

1 Prise Salz

 

1. Das Mehl mit Puderzucker und Butter zerkrümeln. Ganz wenig kaltes Wasser zufügen und zu einem Teig kneten. Den Teig zwischen 2 Klarsichtfolien dünn auswallen. Die obere Folie entfernen und den Boden in eine Form legen. 

 

2. Frischkäse mit Zucker und Vanillepaste verrühren. Eier, Vollrahm, Mehl, Zimt und Salz unterrühren. Auf den Teigboden giessen und mind. 30 Min. kühl stellen. Bei 180 ° ca. 30 Min. backen. 

 

Love, kitchen.love

Download
Zimttarte
Zimttarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0